当前位置:首页 >> 业务领域 >> 兼并收购
业务领域
兼并收购

cc国际平台总部cc国际平台代理 ? 公司或企业的兼并及收购(并购)始终是晟晨的核心业务之一。晟晨的律师和专业人员立足广泛积累的商业资源,凭借丰富的执业经验,依赖团队的专业实力,为境内外各种规模、类型、行业和性质的客户在该领域提供完整的法律服务。
我们的并购律师能够得到来自事务所资本市场、知识产权、房地产、争议解决、破产重组等其他团队律师的支持,确保客户在商业经营中的各类法律问题得到及时妥善的解决。晟晨律师通过内部的充分整合与协调,帮助客户获得商业成功。
晟晨的主要服务包括:
? ?1、交易结构设计和优化;
2、法律尽职调查;
3、起草交易文件,如股权转让协议、资产转让协议、分立协议、合并协议以及有关附属文件等;
4、参与谈判;
5、协助完成交割;
6、就有关交易涉及的其他方面及政府审批、备案、登记等事宜提供专项咨询意见,并协助办理有关手续。

版权所有?:cc国际平台代理_cc国际彩球网官网_cc国际平台总部 ? ??粤ICP备16095809号